После заезда на Gelandewagen офицеров ФСБ отправили на Чукотку и Камчатку

22 июля 2016, 17:01 248

Основная часть выпускников Академии ФСБ, устроивших заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, решила служить в управлениях ФСБ по Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю, сообщает Life.

Участникам автопробега предложили либо проходить службу в приграничных регионах, либо уволиться. Практически все выбрали первый вариант.

«Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — сообщил источник Life.

При этом выпускники смогут вернуться в столицу (перевестись в УФСБ по Москве и Московской области) в случае хороших результатов работы.

Ранее в июле ФСБ России заявила, что по факту нарушения выпускниками специальных требований к сотрудникам органов безопасности проведена служебная проверка. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — отмечалось в сообщении спецслужбы, сообщает Lenta.ru.

В конце июня праздновавшие окончание обучения выпускники Академии ФСБ арендовали несколько десятков внедорожников Gelandewagen и прокатились на них по Москве.

Фото: Lenta.ru

Прежние новости на эту тему

Пока нет