Каюры «Надежды» надеются на небольшой отдых

13 апреля 2018, 19:16 232

До финиша «Надежды-2018» осталось всего два этапа. Каюры надеются на небольшую передышку перед важными стартами, сообщает ИА «Чукотка».

Шестой этап развернул гонщиков на 180 градусов и задал вектор в обратном направлении. «Надежда-2018» возвращается в Лаврентия – остается всего два участка. Правда, расстояния у них самые длинные в гонке.

Что же касается этапа Нешкан-Энурмино, он по протяженности остался таким же, как и накануне – около 55 километров. Погода улучшилась. Каюры отметили, что идти было немного легче, чем в предыдущий день.

Михаил Тельпин по-прежнему поддерживает высокий темп гонки. Финишировав на шестом этапе с результатом 3:29:41, он оторвался от пришедшего вторым Владимира Раканто на 20 минут. Петр Эймитрультын пришел третьим. Он обогнал Александра Тымнетына почти 10 минут.

В общем зачете тройка лидеров осталась прежней – Михаил Тельпин, Владимир Раканто, Петр Эймитрультын. Четвертое место сохраняет за собой Александр Тымнетын. Примечательно, что вчера еще отставание Александра от Петра было всего три секунды. После шестого этапа разрыв стал более существенным – почти 10 минут.

Прежние новости на эту тему

Пока нет