Чукотские каратисты взяли призовые места на первенстве Еврейской автономии

30 октября 2017, 12:29 1151

На минувших выходных в Биробиджане состоялось открытое первенство Еврейской автономной области по киокусинкай-карате. Округ на соревнованиях представляли четыре юных спортсмена, трое из которых стали призерами, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на службу информации «Радио Пурга».

В юбилейном, двадцатом, открытом первенстве ЕАО участвовали более 200 спортсменов из пяти регионов Дальнего Востока. Кроме команды хозяев и представителей Чукотки в Биробиджан также приехали спортсмены из Якутии, Хабаровского и Приморского края. Соревнования проходили в двух дисциплинах – кумитэ и като.

Как сообщил тренер окружной детско-юношеской спортшколы Антон Симонов, в команде четыре спортсмена: Ярослав Коравье, Сергей Земсков, Максим Мошков и Евгений Долганский. Ранее каратисты Чукотки дважды успешно участвовали в этом турнире. Сергей Земсков и Максим Мошков становились призерами, а Ярослав Коравье – и призером, и чемпионом этих соревнований. В этот раз Максим Мошков стал чемпионом соревнований, Сергей Земсков – серебряным призером, Ярослав Коравье взял две бронзовых медали в двух дисциплинах: кумитэ и като.

Прежние новости на эту тему

Пока нет