В Анадыре появится «кофейный» кит

22 ноября 2017, 10:48 1198

В конце ноября в окружной столице ожидается открытие кофейни нового типа «КОФЕКИТ», где любой желающий может угоститься вкусным кофе и свежей выпечкой, не выходя из своего автомобиля, сообщает ИА «Чукотка».

Как рассказал хозяин кофейни, предприниматель Марат Садриев, идея открытия павильона по типу «пит-стоп» возникла несколько лет назад, но воплотить ее удалось только сейчас. Хотя его опыт работы в сфере обслуживания составляет более 20 лет.

«Первое семейное кафе мы открыли еще в 1996 году в Провидения. В 2001 году мы открыли подобное кафе в Анадыре. А в 2004 году впервые на Чукотке мы организовали работу спортивно-развлекательной площадки, которая работает по сей день. Кофе всегда являлся неотъемлемой частью нашей работы. Все это и сподвигло меня на создание данного проекта, павильона по типу «пит-стоп», - рассказал Марат Садриев.

Создатели кофейни уверяют, что у предлагаемого продукта будет отличный вкус и качество, а для посетителя предусмотрено максимальное удобство. С одной стороны можно будет, не выходя из машины приобрести любимый напиток и свежую выпечку, с другой – жители города смогут зайти и провести приятно время в теплом павильоне. Кофе будут варить из зерен, которые привезут из стран Латинской Америки.

«Над названием нашего павильона мы работали всей семьей. Хотелось его связать с нашим суровым, но красивым краем. Конечно, хотелось бы отметить, что для эффективной реализации данного проекта нужно было удобное место. Павильон будет расположен напротив бывшего магазина «№17», непосредственно на автостоянке. Наша идея получила поддержку непосредственно от мэра Анадыря Ильи Давиденко», - резюмировал хозяин кофейни.

Прежние новости на эту тему

Пока нет