УФСБ выиграло соревнования среди силовых ведомств Чукотки

16 декабря 2017, 12:05 728

В Анадыре завершились спортивные соревнования среди силовых ведомств Чукотки. Они были посвящены столетию образования органов безопасности России, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу окружного управления ФСБ.

В течение месяца команды УФСБ России по Чукотскому автономному округу, УМВД России по Чукотскому автономному округу, Службы в Анадыре ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и воинской части № 90099 боролись за право называться сильнейшей. Соревнования проходили в четырех видах спорта – волейболе, стрельбе, гиревом спорте и пауэрлифтинге.

В командно-личном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова лучшие результаты показали стрелки регионального УФСБ. Второе место заняли сотрудники пограничной службы, третье – у команды УМВД.

В пауэрлифтинге уже традиционно лучшими стали спортсмены из УФСБ, на втором месте – пограничники, на третьем воинская часть № 90099. А вот в гиревом спорте «золото» завоевали сотрудники пограничной службы, УФСБ досталось «серебро», на третьем месте – военнослужащие части № 90099.

Волейбол внес небольшую интригу в распределение призовых мест. В последний день соревнований 12 декабря на волейбольной площадке встретились команды регионального УФСБ и пограничники. Обе команды до этого шли без поражений, и только личная встреча могла решить кто сильнее в данном виде спорта. И в этот день фортуна была на стороне команды УФСБ России по Чукотскому автономному округу, которые обыграли команду пограничников со счетом 3:0. Заняв первое место, волейболисты регионального УФСБ добавили очков в копилку итогового первенства и вывели свою команду на первое место.

Второе место по итогам всех соревнований заслужено досталось пограничной службе. Ну а третье место, набрав одинаковое количество балов, разделили две команды – УМВД России по Чукотскому автономному округу и воинской части № 90099.

Награждение победителей пройдет 20 декабря, в профессиональный праздник работников органов безопасности России.

Прежние новости на эту тему

Пока нет