Первое частное охранное предприятие Чукотки отметило десятилетие

10 января 2018, 18:53 741

Первое частное охранное предприятие Чукотки отметило десятилетие. «Рубеж» ведет свою деятельность в Анадыре и Угольных Копях, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на ГТРК «Чукотка».

Неоднократно сотрудникам агентства удавалось не только предотвратить преступления на своем участке, но и приходилось обезоруживать нарушителя до приезда полиции. А однажды, охранник «Рубежа» спас жизнь человеку до приезда медиков, оказав ему грамотную помощь.

В честь десятилетия предприятия управляющий «Россельхозбанка» Сергей Колядко вручил благодарственное письмо руководству компании. Верных клиентов за первое десятилетие у нее накопилось не мало. Среди них как государственные и муниципальные учреждения, так и частные - офисы, магазины.

Как отметил генеральный директор охранного агентства Игорь Машков, первый объект под охрану взят 1 июля 2008 года. Это был «Чукотстат», который до сих пор являются нашими клиентами ЧОПа. На сегодняшний день в работе чукотского частного охранного предприятия более ста договоров. Предприятие зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.

Сегодня у ЧОП «Рубеж» в штате 20 сотрудников и три единицы техники. Его директор Игорь Машков долгое время возглавлял вневедомственную охрану, а его заслуги, уже как частного лица, оценены руководством окружного управления МВД.

Прежние новости на эту тему

Пока нет