Анадырские последователи Цоя выбрали Крида и Билана

15 января 2018, 19:23 784

Старый новый год в окружной столице ознаменовался большим рок-концертом, на котором среди семи выступавших групп свою новую программу представил коллектив «Новый сюжет». Известные в городе последователи Виктора Цоя удивили публику кардинальным изменением своей творческой концепции, сообщает ИА «Чукотка».

Теперь их песни больше не похожи на «Кино», а скорее на одной волне с Егором Кридом и Димой Биланом. Из группы ушел гитарист, и больше нет барабанщика, фронтмен Влад Шестаков теперь в голубом пиджаке и, освободившись от инструмента, танцует под прямой электронный бит своих новых песен.

По его словам, смена стиля кроется в том, что музыкант захотел нового и свежего, а над новой программой работал еще с весны прошлого года. На данный момент готово шесть песен, в планах запись и съемка клипа. Помимо музыкального творчества Влад занимается пранком и ведет канал на YouTube, так что возможно клип будет с юмором. Не исключено что и сама перемена стиля своеобразный пранк над анадырским зрителем.

Прежние новости на эту тему

Пока нет