Чукотка в десятке лучших регионов по взаимодействию ОНФ с властью

02 февраля 2018, 16:10 392

Чукотский автономный округ вошел в десятку лучших регионов по работе с органами власти в рамках приоритетного проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог». Об этом было объявлено в ходе встречи главы округа Романа Копина с активистами ОНФ, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу окружного правительства.

На встрече были озвучены вопросы по реструктуризации медицинских учреждений, а также организации питания в образовательных учреждениях и другие актуальные темы.

Все затронутые на встрече вопросы эксперты регионального отделения ОНФ намерены обобщить и передать губернатору Чукотки. Также итоговые документы будут направлены органам власти, ответственным за качество и доступность медицинских услуг, обещали активисты.

Отметим, что подобные встречи Романа Копина с активистами Общероссийского народного фронта носят регулярный характер. Прямой диалог с губернатором и членами Правительства Чукотки дает положительные результаты, констатировали на мероприятии: выросло число реализованных общественных предложений – с 37% в 2016 году до 45% в 2017.

Коснулись собравшиеся и работы команды «Молодежка ОНФ». Как рассказал представитель этой организации Станислав Нагаткин, молодежное направление Народного фронта активно работает на территории региона уже четыре месяца. За это время удалось реализовать не только федеральную повестку, но и сформировать региональную.

Прежние новости на эту тему

Пока нет