Хабаровский рейс второй день не может вылететь на Чукотку

16 марта 2018, 14:00 693

Вчера, 15 марта, из-за сильного ветра были отменены почти все авиарейсы в аэропорту Анадырь (Угольный). Рейс из Хабаровска в столицу округа не вылетел до сих пор, сообщает ИА «Чукотка».

Накануне из главной воздушной гавани Чукотки был выполнен единственный рейс – самолет авиакомпании «ЧукотАВИА» вылетел в Певек, но не смог вернуться назад из-за метеоусловий аэропорта назначения, порывы ветра в котором достигали 25 м/с. Все остальные внутриокружные рейсы были отменены по той же причине, не смог вылететь и самолет авиакомпании «Якутия» из Хабаровск в Анадырь. Сегодня работа аэропорта возобновилась, однако хабаровский рейс до сих пор не вылетел из столицы ДФО.

«Прибытие рейса 511 и вылет рейса 512 сегодня отменяется по метеоусловиям аэропорта Анадырь, информация о рейсах будет дана в 15 часов», - сообщили корр. ИА «Чукотка» в справочной службе аэропорта Анадырь (Угольный).

В аэропорту Хабаровск (Новый) информацией о планируемом времени вылета пока не располагают. Тем временем все текущие рейсы аэропорта Анадырь (Угольный) выполняются по расписанию. Рейс 533 авиакомпании «Utair» из Внуково произвел посадку в 12:59, вылет обратного рейса в Москву ожидается в 15:15.

Прежние новости на эту тему

Пока нет