Следователи Чукотки «предъявили» коллегам из МВД корюшку

19 апреля 2018, 15:31 740

Межведомственные соревнования по спортивной ловле корюшки между следственным управлением СК России и УМВД России по ЧАО состоялись на льду Анадырского лимана, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Чукотскому автономному округу.

Инициативу проявили сотрудники следственного управления, вызвав коллег из МВД на «корюшковую» дуэль.

Итогом часового противостояния стала победа Андрея Рогозина – полицейского водителя УМВД России по Чукотскому автономному округу. Его результат – 24 корюшки. На втором месте оказался инженер группы связи Управления Владимир Сытник с 22 корюшками. Специалист тыла Управления Владимир Яковлев наловил 18 корюшек и замкнул тройку лидеров.

Соревнования проходили не только на количество выловленных рыб, но и на скорость забуривания лунок. В этом состязании победу одержал начальник МОМВД России «Анадырский» Дмитрий Бескоровайный.

Весенний лов корюшки – одно из самых азартных развлечений северян. Идеальной формулы успеха в данном виде соревнований не существует: здесь важно уметь не только управляться со снастями, но и найти лучшее место клёва. Однако и это не гарантирует высокий результат, потому что главное в рыбалке на корюшку - удача.

Прежние новости на эту тему

Пока нет