МЧС: Короткое замыкание могло стать причиной пожара в Анадырском морпорту

26 июля 2018, 19:00 623

По информации ГУ МЧС России по Чукотскому автономному округу, причиной пожара в морском порту Анадыря могло стать короткое замыкание в бытовке ремонтного цеха. Материалы дела в ближайшее время отправят в прокуратуру на транспорте и транспортую полицию, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на «Радио Пурга».

«Одна из вероятных предварительных причин пожара – короткое замыкание в электропроводке холодильника, который был установлен в бытовом помещении. Наш дознаватель изъял с места пожара образцы проводов с характерными оплавлениями. Сейчас мы собираем первичный материал и передаем его в транспортную прокуратуру и полицию на транспорте, потому что это их подведомственный объект», – рассказал врио начальника Главного Управления МЧС по округу Эдуард Купченко.

Напомним, пожар в морском порту Анадыря произошел во вторник вечером. Огонь уничтожил кровлю здания ремонтного цеха, частично повредив бытовые помещения и металлообрабатывающие станки. Благодаря действиям личного состава подразделения пожарной охраны удалось не допустить распространение огня на соседние гаражи.

Прежние новости на эту тему

Пока нет