Чукотская певица прошла отбор на вокальный конкурс «Новая звезда»

17 августа 2018, 18:49 881

Анастасия Кашурникова из Анадыря прошла первый этап кастинга на участие в вокальном конкурсе «Новая звезда». Сейчас певица готовится к прослушиванию, которое пройдет в Москве на следующей неделе, сообщает ИА «Чукотка».

«Первый кастинг проходил с конца мая по конец июня. Я собрала все видеоматериалы, которые у меня были, выбрала лучшие, заполнила анкету и отправила на конкурс. Опыта выступления на таких больших площадках у меня нет, поэтому для меня все это очень волнительно. Честно скажу, страшно, так как я представляю не только себя, я представляю весь Чукотский автономный округ, и упасть лицом в грязь мне не позволено. Считаю, что обязана сделать так, чтобы мной гордились, как бы пафосно это ни звучало», – сказала Анастасия.

Сейчас девушка активно готовится к прослушиванию, репетиции проходят ежедневно по несколько часов. Второй этап кастинга будет проходить в Москве, назначен он на 23 августа. На конкурс заявилось 85 участников, представляющих все регионы России. По итогам прослушиваний останется всего 24 участника. За конкурсом можно будет следить на телеканале «Звезда».

Прежние новости на эту тему

Пока нет