Предприниматели из Чехии поищут бизнес-контакты на Чукотке

04 сентября 2018, 19:23 524

Делегация Чешской Республики планирует посетить Чукотский автономный округ. Руководители компании по производству химической и пластмассовой продукции Horz и консалтинговой фирмы Xenia Co. Намерены развивать инвестиционное сотрудничество с регионом, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на Фонд развития Чукотки.

В состав делегации входят генеральный директор компании Horz Вит Горачек, исполнительный директор и коммерческий директор консалтинговой компании Xenia Co. Михал Йирковки и Марие Кагоунова. Бизнесмены планируют реализовывать химическую и пластмассовую продукцию из Чехии для удовлетворения спроса местного населения и для промышленности: производства и ремонта автомобилей, грузовиков, морских и речных судов; горнодобывающей отрасли и т.д. Компания Xenia Co. представляет чешских производителей, ищущих возможности для инвестиций, экспорта и импорта в Азию, Австралию и Океанию.

«Конечный товар компании Horz — это, например, части автомобилей, пластиковые бутылки, пластиковые окна, пластиковые изделия для офиса, емкости для воды, горшки для цветов, предметы для ванной и многие другие товары. Также компания производит такую продукцию для сельского хозяйства, как стаканы и упаковки для молочной и другой пищевой продукции. Консалтинговая компания Xenia Co. представляет все виды промышленных и сельскохозяйственных товаров. Чешские банки располагают большим количеством денег и поэтому готовы инвестировать или предоставить заем. Кредит в банках Чехии можно оформить по ставке 2-4%», - говорится в сообщении Фонда развития Чукотки.

Визит иностранных гостей продлится почти неделю, с 17 по 21 сентября. Фонд развития Чукотки готов содействовать налаживанию международных бизнес-контактов и приглашает предпринимательское сообщество принять участие в переговорах с иностранными гостями. В случае заинтересованности во встрече с делегацией Чехии следует обращаться в Фонд.

Прежние новости на эту тему

Пока нет