Новую спортплощадку открыли в Лорино

05 ноября 2018, 17:32 690

АО «Чукотская торговая компания» (ЧТК) завершила работы по строительству в Лорино многофункциональной спортивной площадки с искусственным покрытием. Новый объект появился за зданием лоринской школы, сообщает ИА «Чукотка».

«Строительные работы завершили с небольшим опережением графика. Комиссия приняла площадку третьего ноября», – сообщил корр. ИА «Чукотка» заместитель директора ЧТК Дмитрий Иванов.

Новая и самая большая в сельском поселении спортивная площадка включает пространство для игровых видов спорта, беговые дорожки, зону гимнастических снарядов и тренажеров. На спортплощадке можно играть в баскетбол, футбол, волейбол. Кроме того, появились такие объекты, как рукоход, бревно, разноуровневый турник, параллельные брусья, гимнастические скамьи и другое оборудование для занятий спортом. Все оборудование было закуплено в Москве.

Общая стоимость площадки составила 29,1 млн рублей. Финансирование шло из федерального и регионального бюджетов. Сооружение спортивного объекта велось согласно плану социального развития центров экономического роста Чукотского автономного округа.

Прежние новости на эту тему

Пока нет