Начинающий анадырский вайнер снимает в «Инстаграме» «сериал о Чукотке»

16 ноября 2018, 20:42 1226

Начинающий инстаграм-вайнер Екатерина Уткина публикует в популярной соцсети истории о жизни в Анадыре. В планах блогера также снять ролик о переезде на Чукотку, сообщает ИА «Чукотка».

Сама Екатерина из Хабаровска, в Анадырь вместе с мужем и сыном переехала два года назад. Блогером решила стать сравнительно недавно – первый вайн (короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд - Прим. ред.) в ее «Инстаграме» «Мама в валенках» появился около полугода назад. Также девушка любит публиковать истории переезда на Чукотку, которые сопровождает хештегом #сериалочукотке.

«Сейчас у меня серия постов про Чукотку, и люди очень любят их читать. Еще хочу снять вайн про переезд на Чукотку, «ожидание и реальность» – здесь даже выдумывать ничего не придется. А недавно у нас с моими блогерскими подружками был баттл в «сториз» на слабо, и мне бросили вызов – надо было станцевать в торговом центре. Им-то легко в большом городе, а мне пришлось танцевать в нашем «Новомариинском», муж на камеру снимал. Видели бы вы лица людей, они тут явно не привыкли к такому», – рассказала Екатерина.

По ее словам, на съемку одного ролика может уйти несколько часов, если не весь день. Много времени занимает и монтаж. Идеи для вайнов блогер черпает из разных источников, например, у бьюти-блогеров, пародию на которых Екатерина опубликовала в прошлом месяце, или вайн про уборщицу.

«Самая смешная съемка была с мужем – про мытье полов в подъезде. Там героиня-уборщица перевоплощается в мужика. Я уговорила мужа надеть мой халат, потом надела на него парик. Но самое смешное было, когда мы начали снимать, и в подъезд зашла семья. Я чуть не умерла от смеха. Представляю, что о нас подумали. Вообще, городок у нас маленький, и это все усложняет», – отметила блогер.

Главная цель Екатерины Уткиной – набрать миллион подписчиков. Добившись ее, девушка планирует открыть фонд помощи больным детям.

«Мои подписчики меня заряжают и дают силы двигаться дальше. А еще вместе с ними мы помогаем больным детям. Я нахожу в инстаграме тех, кому требуется срочная операция, проверяю информацию и объявляю сбор средств. Мне очень нравится быть блогером, снимать вайны, писать посты и видеть отклик людей», – сказала блогер.

Прежние новости на эту тему

Пока нет