В села Чукотского района доставили продукты к Новому году

27 декабря 2018, 12:13 692

В Чукотский район доставили партию продовольствия, включая фрукты и овощи. Новый год со свежими продуктами встретят жители и самых отдаленных национальных сел, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на сайт муниципалитета.

Свежие огурцы, помидоры, перец, зелень, овощи и фрукты общим весом десять тонн для Чукотского района привезли в округ самолетом из Хабаровска. В Лорино автомобиль «Урал» доставил 713 кг овощей и фруктов и 3,6 тысячи штук яиц. На прошлой неделе был выполнен совмещенный авиарейс в села Уэлен и Инчоун на вертолете МИ-8 с доставкой 1 010 кг овощей и фруктов и 5,4 тысячи штук яиц. Другим совмещенным авиарейсом в села Нешкан и Энурмино завезли 878,9 кг овощей и фруктов и 5,4 тысячи штук яиц. Глава района Лариса Юрочко отметила, что во всех селах района установили единые цены на продукты.

В администрации муниципалитета также сообщили, что продуктами социальной значимости – мясом оленя, колбасной и сырной продукцией – магазины ООО «Берингов пролив», расположенные в селах Чукотского района, обеспечены в полном объеме.

Прежние новости на эту тему

Пока нет