В двух домах села Кепервеем заменят трубы

12 сентября 2019, 16:25 221

Администрация Билибинского района заключила контракты на замену канализационных труб и стояков в двух жилых домах села Кепервеем. В роли подрядчика выступило МП ЖКХ Билибинского района, сумма контрактов составила 2,9 млн рублей, сообщает ИА “Чукотка” со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

Решение о замене канализационных труб и стояков домов №2 и №6 по ул. Комарова было принято в связи с их высоким износом и ветхостью. Согласно контракту, исполнителю предстоит провести ряд мероприятий, связанных с предварительной подготовкой и заменой труб. В их числе разборка полов и гидроизоляции, с последующим демонтажем старой канализации и прокладкой новых трубопроводов из полиэтиленовых труб высокой плотности общей длинной более 270 метров.

Следующим этапом работ станет устройство тепло- и звукоизоляции из минераловатных, или стекловолокнистых плит, а также гидроизоляции из рулонных материалов. В завершении работ подрядчик обязан перестелить дощатые полы и линолеум. Согласно срокам выполнения работ, указанных в контракте, подрядчик обязуется выполнить работы до 30 сентября.

Прежние новости на эту тему

Пока нет