Судебных приставов Чукотки присоединят к камчатскому управлению

28 апреля 2020, 14:20 418

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу ждёт реорганизация. Теперь головной офис будет находиться в Петропавловске-Камчатском, сообщает ИА “Чукотка”.

Как уточнили в пресс-службе окружного УФССП, с 1 мая будет образован новый территориальный орган – Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу. Головное управление будет находиться в Петропавловске - Камчатском.

«Если граждане захотят обратиться в городское подразделение – ничего не изменится. А, вот, если жители округа захотят обратиться к руководителю с каким-то заявлением, то письмо нужно будет направлять уже на Камчатку. Дело в том, что не все обращаются в территориальное подразделение, некоторые предпочитают писать сразу главному судебному приставу по разным категориям производств», – отметила представитель пресс-службы УФССП Татьяна Коваленко.

В ведомстве уточнили, что реорганизация не повлияет на исполнение решений судов и постановлений специально уполномоченных органов, а также на обеспечение безопасности в судах.

С 1 мая все письма, обращения и другую корреспонденцию необходимо будет направлять в Петропавловск – Камчатский по адресу: проспект Рыбаков, дом 25. Отдел судебных приставов в городском округе Анадырь, специализированный отдел оперативного дежурства и специализированный отдел обеспечения установленного порядка деятельности судов по городскому округу Анадырь с 1 мая будут располагаться по адресу: улица Отке, дом 44.

Прежние новости на эту тему