Нацпарк “Берингия” подвёл итоги фотоконкурса “Чукотка: времена года”

26 мая 2020, 17:10 390

Лучшие фотоработы выбрали в национальном парке “Берингия” по итогам конкурса “Чукотка: времена года”, который проводился с начала апреля. Свои работы прислали жители округа, Магадана, Московской области и даже Украины, сообщает ИА “Чукотка” со ссылкой на пресс-службу нацпарка.

«Интересно, что более половины участников – молодые люди до 18 лет, самому юному участнику конкурса 7 лет, а самому взрослому – 52 года. Определить победителей было непросто, но авторитетная конкурсная комиссия справилась с этой задачей», – говорится в сообщении.

В номинации “Дыхание осени” первое место заняла Екатерина Ходак, второе – Платон Кияко, третье – Диана Коляда. В номинации “Краски летней тундры” первое место у Александра Таранова, второе место – у Екатерины Цепаевой, третье – у Анны Хроменковой. В номинации “Под снежным покрывалом” первое и второе места заняли две работы Натальи Поляковой, а третье – работа Татьяны Майнывыквувье. В номинации “Пробуждение Севера” на первом месте – Екатерина Цепаева, на втором месте – Михаил Тиркыет, на третьем – Анна Хроменкова, Анна Михайловна.

Все участники получат грамоты и памятные сувениры, а победители – призы от национального парка. В связи с режимом самоизоляции подарки отправят почтой.