В Анадыре завершился приём заявок на конкурс "СуперМаска"

28 сентября 2020, 18:37 697

24 заявки поступило на конкурс "СуперМаска" (6+), организованный Домом народного творчества Анадыря. В социальных сетях началось голосование за самый лучший вариант защитной маски, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на службу информации "Радио Пурга".

Кроме жителей окружной столицы к участию в конкурсе подключились жители сёл Сиреники и Новое Чаплино Провиденского городского округа, а также представители из города Старый Оскол Белгородской области.

«На конкурс допущены участники не только с Чукотки, но и из других регионов России. Приём заявок завершён, уже идёт голосование. К созданию масок все подошли креативно. Так, много изделий на чукотскую тему – с изображениями моржей, китов, птиц. Некоторые маски расписаны узорами, цветами, на каких-то изображены супергерои», – рассказал заместитель директора Дома народного творчества Алексей Шохирев.

Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество лайков. Проголосовать за понравившиеся маски можно в инстаграм-аккаунте ДНТ. Итоги будут подведены 30 сентября.